Pizza sin amasado de Iban Yarza
mayo 09, 2016
Nos encanta preparar pizza en casa. Así, que al ver en el libro "Pan Casero" del gran Iban Yarza esta estupenda receta de pizza sin amasado, tuvimos que probarla. Es una receta que hay que prepararla un par de días antes, puesto que tiene una fermentación muy lenta donde la nevera será nuestra gran aliada. Porque es precisamente eso, dejar la masa de pizza un par de noches reposando en la nevera lo que hará que no tengamos que amasar y que el proceso sea mucho más rápido: sacar la bola, estirar la masa, añadir los ingredientes y ¡hornear!
Os tengo que decir que el sabor de esta masa es una auténtica maravilla y que queda crujiente y nada pesada.

- 525 g Harina panificable de buena calidad
- 340 g Agua
- 20 g Aceite de oliva
- 11 g Sal
- 5 g Levadura fresca (o lo que equivale a 1,5 g de levadura seca)


3 comentarios
Guauuuu!!!! que pintaza!
ResponderEliminara ver si un día me invitas a comer jijiji
¡¡Gracias por compartir esta receta!!
Besitos desde Hablandodemodachic ❤
que pinta mas buena¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura
Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarPor favor sin enlaces ni firmas con link, lamentablemente es perjudicial para el blog y tendré que eliminar ese tipo de comentarios.
Gracias por tu visita y por tus palabras!!!!