Recetas de Cuchara
Patatas a la riojana
febrero 04, 2014
Pocos platos con tan poco ingredientes están tan buenos, pero este es uno de ellos: patatas a la riojana. Y en estos días, donde entre el viento y el frío, lo único que nos apetece es estar en casa calentitos, estos platos es lo mejor para entrar en calor.
Ingredientes para 4 personas:
5 comentarios
Menudo plato!! Me voy el mes próximo a La Rioja y estoy deseando comer este plato. Muy rico. Bss.
ResponderEliminarPlato tipico pero tan bueno que da gusto verlo y comerlo.
ResponderEliminarBesos cris y laura
¡Qué delicia Patricia! No hay nada que se me antoje ahora mismo más reconfortante que sentarme al calorcito a tomarme un plato de patatas a la riojana como éste. Tiene un pinta estupenda, y seguro que el sabor lo es mucho más. Por aquí son tradicionales muchos guisos con patatas pero sin chorizo, y seguro que le da mucho gustazo al plato. Apuntadas quedan para probarlas. Besos
ResponderEliminarideal este plato paa combatir este frio tan horroroso!
ResponderEliminarBesitos
hola guapa!! vengo ehhhh que si que vengo... me apetece muchisimo comerme este platito tan bueno, esta de rechupete con ese chorizo picante, un pecadote muy rico! besets
ResponderEliminarSilvia
Por favor sin enlaces ni firmas con link, lamentablemente es perjudicial para el blog y tendré que eliminar ese tipo de comentarios.
Gracias por tu visita y por tus palabras!!!!