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Magdalenas rellenas de mermelada de arándanos
diciembre 31, 2010
La última entrada de este 2010:
Magdalenas de aceite de oliva con mermelada de arándanos!!!!
Magdalenas de aceite de oliva con mermelada de arándanos!!!!
Ingredientes para 16-18 magdalenas:
- 190 gramos de harina
- 190 gr de azúcar
- 3 huevos (si tenéis balanza de cocina pesáis los huevos y tanto el azúcar como la harina deben pesar más o menos lo mismo que los huevos, así nos saldrán más esponjosas)
- 140 gramos de aceite de oliva (podéis ponerle más aceite depende de si os gustan con más o menos sabor)
- ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura Royal (hemos probado marcas blancas y esta es la que mejor resultado nos ha dado)
Elaboración:
En un cuenco hondo mezclamos los huevos, el azúcar y el aceite con la ralladura de un limón y lo batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior poco a poco para evitar que queden grumos que después darían mal sabor a las magdalenas.
Metemos las cápsulas de papel dentro de los moldes de silicona o en el multimolde.
Con la ayuda de una manga pastelera ( también podemos hacerlo con una cuchara) llenamos tres cuartas partes de la cápsula.
Metemos en el horno, que estaría precalentado a 180 º (sin aire) durante 20 - 30 minutos (hasta que veamos que están doraditas, antes de sacarlas, las pincharemos para ver si el palillo sale seco) y las dejamos enfríar sobre una rejilla. Cuando las tengamos templadas y con la ayuda de un descorazonador de manzanas, vaciaremos el centro de la magdalena y lo llenaremos de mermelada, en este caso, de arándanos (también puede ser de naranja, de fresa, de ciruelas...como siempre, a vuestro gusto)
Este es el resultado:
1 comentarios
joder nena... a este paso ni dieta ni ná... amf... que hambre!
ResponderEliminarPor favor sin enlaces ni firmas con link, lamentablemente es perjudicial para el blog y tendré que eliminar ese tipo de comentarios.
Gracias por tu visita y por tus palabras!!!!