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Recetas de Aperitivos y Entrantes
Paté de aceitunas verdes
noviembre 29, 2015
Último domingo de mes. Y ¿qué toca en el blog el último domingo del mes? El Asaltablog y su asalto mensual a uno de los blogs que forman parte del grupo. Este mes, uno especial, el de Cuuking! ¿Qué? ¿qué no lo conoces? Pues no dudes en pasarte por que no sabrás elegir la receta por la que empezar.
Eso me pasó a mí, que después de tener infinidad de pestañas abiertas, me quedé con la primera que me llamó la atención nada más pasearme por el blog: este paté de aceitunas verdes, estupendo que sorprende muchísimo por su sabor y por la textura tan rica que tiene. La receta, como podréis ver no tiene más dificultad que enchufar la minipimer...
Ingredientes
100 gr de aceitunas verdes sin hueso
4 filetes de anchoa
125 gr de queso crema
Una cucharadita de zumo de limón
50 ml de aceite de oliva
Preparación:
Solo debemos mezclar todos los ingredientes en una batidora o cualquier otro procesador de alimentos y triturarlo todo bien.
Serviremos bien frío acompañado de pan tostado y, si os apetece, unos tomatitos o unas crudités para darle más color y sabor.
25 comentarios
Nos hemos ido a por la misma receta ;)
ResponderEliminarMuy facil, muy rica y estupenda para cualquier comida o cena, besos!
Te ha quedado buenísimo y para navidad ideal.
ResponderEliminarbesos
Qué rico, perfecto para un aperitivo compartido! Un besito
ResponderEliminarQué facil y qué buena idea como aperitivo con unas tostaditas.
ResponderEliminarBss
Se ve delicioso, y magnífico para estas fechas que se avecinan! bs
ResponderEliminarQue rico este paté me parece delicioso, me untaba un buen bocata con este paté.Un beso,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Me muero de ganas de probar ese pâté!!! Con lo que me gustan a mí!!! Mmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Hola!
ResponderEliminardoy fe que es muy rico, lo hice el domingo al ver la receta en el blog de Olor andaluz, y habéis coincidido, y sí, es una receta muy para hacer de aperitivo y dipear!
Buena elección. :)
Se ve una textura estupenda y seguro que de sabor ideal. Un besazo.
ResponderEliminarYo ya me la he apuntado para hacerla, porque me parece estupenda para ponerla de aperitivo.
ResponderEliminarBss
Elena
Una receta que me va a venir de perlas para estas Navidades. Creo que ya sé que llevaré, entre otras cosas, a una cena de amigos que tengo la semana que viene. ¡Me ha encantado tu asalto! Un besazo
ResponderEliminar´Éste lo hago esta Navidad, me ha encantado!! Bs.
ResponderEliminarMuy rico! Dippear es fantástico
ResponderEliminarUn aperitivo sencillo y delicioso, buen asalto. Besos.
ResponderEliminarEstos patés tan facilitos y ricos vienen super bien para estas fechas, ya que son muy socorridos para untar en tostaitas, rellenar unos vol au vents..etc..Te ha quedado un paté muy cremoso y super apetecible! Felicidades guapa! bss
ResponderEliminarSiento no poderte decir nada "guay" sobre tu receta pero es que las aceitunas me dan un asco impresionante, no puedo con ellas...
ResponderEliminarEso sí, para los que os gusten seguro que fue todo un acierto.
Bss!!!
Todabía no lo he hecho ...y ya estoy tardando!! muy rico. Bs.
ResponderEliminarUna receta que se hace en un pis pas y que queda deliciosa.
ResponderEliminarBss
Una receta que se hace en un pis pas y que queda deliciosa.
ResponderEliminarBss
Esta receta la tengo en pendientes hace un tiempito, bajo a por unas cervecitas y me pongo ;)
ResponderEliminar¿Sabes que la tengo en pendientes desde que te la vi? A mi es que los patés y todos los untables me rechiflan... Y, en este caso, las aceitunas también.
ResponderEliminarNo hice nunca paté de Aceitunas, Patricia, pero fíjate que siempre tengo, la tomaré en pendientes! Un besote preciosa
ResponderEliminarYo lo he hecho de aceitunas rellenas de pimiento rojos, y de aceitunas negras y esta riquisimo. Como este no lo hice nunca , probare.Bs.
ResponderEliminarTodas las recetas de paté caseros son estupendas, esta también! Delicioso!
ResponderEliminarNada.. que voy a buscar en mi despensa a ver si me quedan aceitunas..jajajaja Debe estar delicioso! Besitos guapa!
ResponderEliminarPor favor sin enlaces ni firmas con link, lamentablemente es perjudicial para el blog y tendré que eliminar ese tipo de comentarios.
Gracias por tu visita y por tus palabras!!!!