Recetas Internacionales
Huevos Escoceses Garam Masala
junio 20, 2014
Huevos Escoceses que nos llevan directamente a Londres, un plato que consiste en un huevo duro al que se le ha quitado la cáscara y se le ha recubierto en una mezcla de salchichas picadas finamente, recubierto de pan rallado, y puesto a freír.
El plato fue inventado en la tienda londinense Fortnum & Mason, en el año 1738. Contrario a la creencia popular no es un plato originario de Escocia. Los huevos a la escocesa se suelen servir fríos, acompañando por regla general a una ensalada y relish.
El plato fue inventado en la tienda londinense Fortnum & Mason, en el año 1738. Contrario a la creencia popular no es un plato originario de Escocia. Los huevos a la escocesa se suelen servir fríos, acompañando por regla general a una ensalada y relish.
Ingredientes (contad dos huevos por persona, aunque advierto que llenan mucho):
- 2 huevos
- 4 salchichas
- especies Garam Masala
- un huevo
- pan rallado
- harina
- aceite para freír
- aceite de girasol (para la mahonesa)
- una lima
- un huevo
Empezamos poniendo a hervir los huevos durante 15-20 minutos.
Seguiremos quitándole la piel a las salchichas y sazonándolas con las especies Garam Masala y un poco de sal. Para poder envolver nuestros huevos duros ponemos un poco de harina en la encimera y chafamos la carne. Cuando la tengamos lista, ponemos el huevo en medio de la carne y vamos envolviendo los huevos con la carne. Cuando la tengamos lista, apretamos un poco para que no se abra a la hora de freírlos y los pasamos, primero por harina (que también tiene especies Garam Masala), después por el huevo y por último por pan rallado.
Ponemos a freír los huevos, en el aceite no excesivamente caliente, puesto que hay bastante carne y debe freírse toda y si está demasiado caliente, se nos quemará. Cuando los tengamos listos, los dejamos sobre un papel absorbente para recoger el exceso de aceite.
Para preparar la salsa que acompañará a nuestros huevos, ponemos el
aceite de oliva en un recipiente alto junto con el huevo y el zumo de
una lima y batimos con ayuda de la batidora eléctrica. Quedará una
mayonesa con un buenísmo y refrescante sabor a lima que combina muy bien
con el Garam Masala.
15 comentarios
Tengo que probar esa mayonesa, debe estar riquísima. Te han quedado unos huevos escoceses de 10 ;). Un beso!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Patri te quedaron muy bien. Sabes que yo no soy muy de huevos pero tu salsa me ha gustado mucho, tengo que probarla. Un beso guapa :)
ResponderEliminarOye tu!!!!! esa mahonesa de lima me ha encantado, me la llevo preciosa. Un beso Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminarLos huevos no pueden ser más fantásticos además de ricos que tienen que estar y lo de la lima ya es un escándalo de bueno que tiene que estar . Una delicia. Besos Juani
ResponderEliminarque buenos!! y con esa salsita pura ricura! bicos
ResponderEliminarMmmm la salsa tiene que estar buebisima
ResponderEliminarMmm tengo que probar eso de Garam masala que no se lo qeue s pero me suena muy bien. La mahonesa también tiene que estar muy rica
ResponderEliminarEsa mayonesa debe estar de lujo!!!! Me ha gustado mucho. Nuna he probado esas especias, las buscare a ver que tal son.
ResponderEliminarBesos y feliz verano
Me están encantando todos, pero a ti te quedaron de lujo, que ricos!!!
ResponderEliminarBesos
Ummmm, qué rico Patricia. Esto me recuerda a los "huevos morenos" que les llamamos por aquí. A ver si me animo y subo esa receta que me la acabas de traer a la mente :) Besitos guapa.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Que pinta tan rica tienen,y ese gustó que le dará la especie me encanta.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Esto tengo que hacerlo ya, hace tiempo que los tengo pendientes y es que los huevos me encantan!!
ResponderEliminarEsa mayonesa es para no parar de mojar en ella y el toque de garam masala me pierde!!
Un besote grande
Jamás he probado una mahonesa de lima, así que tomo nota.
ResponderEliminarTe quedaron estupendos
Rico Rico Ummmmmmm otra semana que no pierdo kilooooo
ResponderEliminarRico Rico Ummmmmmm otra semana que no pierdo kilooooo
ResponderEliminarPor favor sin enlaces ni firmas con link, lamentablemente es perjudicial para el blog y tendré que eliminar ese tipo de comentarios.
Gracias por tu visita y por tus palabras!!!!